Adventistisches Kochbuch erhält internationale Auszeichnung
("Adventisten heute"-Aktuell, 09.06.2017) Vom 27. bis 28. Mai wurden in Yantai, China, die 22. Gourmand World Cookbook Awards verliehen. Das Kochbuch "Food as Medicine: Cooking for Your Best Health" der australischen Adventistin Sue Radds gewann den Titel "Best in the World" in der Kategorie "Gesundheit und Ernährung". Dies teilte die australische Kirchenzeitschrift Adventist Record mit."Nicht einmal in meinen wildesten Träumen hätte ich angenommen, dass wir gewinnen würden", so die Autorin Sue Radd, die gerade an der Universität von Sydney über das Thema Ernährung und mentale Gesundheit promoviert. Radd zufolge erhielt das Buch den Preis für die gute Aufmachung, die praktische Handhabung für zuhause und die Untermauerung mit den neusten medizinischen Forschungsergebnissen. "Es ist eine große Ehre und ganz bestimmt ein Segen." Sie hoffe, die Auszeichnung werde dazu beitragen, dass die wichtigen Botschaften in diesem Buch Millionen von Menschen rund um den Globus erreichten, so die Autorin weiter. Das Buch fordere dazu heraus Neues auszuprobieren, wie neues Gemüse oder Gewürze, oder etwas auf eine andere Art zu kochen, was man schon nutzt. "Vor allem schmecken die Rezepte gut, weil sie durch viele traditionelle Küchen aus der ganzen Welt inspiriert sind."
Kommentare
Kommentar schreiben